Beranda Sport & Bola

Fauzi Fannyla Ukir Prestasi Tercepat di Ajang Rhino X Triathlon

Fauzi Fannyla Ukir Prestasi Tercepat di Ajang Rhino X Triathlon
Seluruh Pemenang Rhino X-Tri 2017 Berfoto Bersama Managing Director PT BWJ-Rully Lasahido dan Kadispar Banten-Eneng Nurcahyati di Tanjung Lesung, Pandeglang. Minggu (24/9/2017)

PANDEGLANG, Pelitabanten.com – Kompetisi Rhino X Triathlon kategori Bull men open di Festival Pesona Tanjung Lesung dimenangkan oleh Fauzi Fannyla, 16 tahun, pelajar Pembangunan Bukit Tinggi, Pada, Sumatra Barat, dengan catatan waktu1 jam 3 menit dan detik.

Rhino X Triathlon kategori Bull men open  usia di bawah 40 tahun menempuh 500 meter renang, 10 kilometer balap , dan 5 kilometer balap lari lintas .

“Lintasan cukup menantang dan trek yang berpasir cukup berat terutama untuk mountain bike,” Fauzi. Minggu (24//2017)

Kendati masih belia, Fauzi Fannyla pernah dengan merebut posisi di ajang Triathlon Bali International pada 2016.

Sedangkan untuk pemenang kedua direbut triathlon yang juga anggota Kopaska Armabar AL, Hari Rohman, dengan catatan waktu 1 jam 5 menit dan 34 detik. Sementara itu posisi ketiga diraih atlat triathlon Febram Yulkhairil dengan waktu 1 jam 5 menit 43 detik